简介

郑晓娜,现任北京大学光华管理学院管理科学与信息系统系副教授。她在清华大学取得学士学位、硕士学位,在美国杜克大学取得管理学博士学位。

郑博士目前的研究专长包括运营管理,供应链管理等。她的多篇研究成果发表在许多国内外学术期刊上,包括The International Journal of Management Science (OMEGA), European Journal of Operational Research, Naval Research Logistics, 《中国管理科学(专辑)》《管理世界》《营销科学学报》《中国管理科学》等。

郑博士现在北京大学光华管理学院教授供应链管理 (本科,MBA),供应链管理专题 (硕士),运营管理 (MBA),规划与决策 (MBA)等课程。

简历

教育背景

2005 杜克大学 管理学 博士
2000 清华大学 管理学 硕士
1998 清华大学 工学 学士

职业经历

2009~至今 
光华管理学院管理科学与信息系统系副教授 

2005~2009 
光华管理学院管理科学与信息系统系助理教授