演讲

北京协和医院2015年“美容相关性皮肤病皮肤镜的临床应用及客观评估最新进展学习班”通知, at

演讲地点: 

北京协和医院
,
星期五, 八月 21, 2015

北京协和医院2015年“美容相关性皮肤病皮肤镜的临床应用及客观评估最新进展学习班”通知

http://www.txxyy.com/lists5/36818210.html

中国医学科学院北京协和医院皮肤科、医学皮肤美容中心将于2015年8月21—8月23日在北京协和医院举办“美容相关性皮肤病皮肤镜的临床应用及客观评估最新进展学习班”。我院去年成功举办了第一届全国学习培训班,深受同道和学员的广泛好评,本次学习班是在广大同仁的强烈要求下,并得到国家医学继续教育委员会的批准而举办的,今年在皮肤镜内容的基础上,增加皮肤美容微整形注射内容,为广大同行提供一个高水平的学术交流平台。

参加培训班者将授予国家级医学继续教育学分6分。本学习班项目编号为2015-04-12-092 (国)。

本次学习培训班除我院孙秋宁、刘洁等专家教授授课外,还特邀北京大学工学院席鹏教授、解放军304医院邹先彪教授、空军总医院孟如松教授、北大医院李航教授、中日友好医院崔勇教授、中国医学科学院整形外科医院韩雪峰教授、解放军总参谋部总医院李鹏程博士、北京泽尔丽格医疗美容诊所洪绍霖博士等资深专家授课。