直面经济和社会发展中的经济法问题 - 吴志攀; 肖江平 (中国法学, 2008)
2007年,中国经济法学界针对经济和社会发展中的经济法问题,展开研究,在具体问题的解决、研究领域的拓展、研究方法的更新等方面均取得了明显的进步,特别是税收法、反垄断法、特别市场规制法等.2008年经济法学研究在继续加强制度研究的同时,有必要在总论研究上有新的突破.
Keywords: 经济法; 经济法学; 中国经济法学; 学术史; 年