信任与资本市场法治 - 吴志攀 (证券法苑, 2013)
金融是国家崛起的命脉,没有强大的、稳定的、可持续发展的金融业,国家不仅不可能崛起,甚至也不可能保持基本的稳定,而金融市场要健康有序可持续的发展,就必须高度的法治化。因此上海交易所一直高度重视金融法律的研究,一直与法学界保持密切的合作,这是非常有远见的。希望我国的
Keywords: 市场法治; 信任度; 资本市场; 安然事件; 基本的; 证券法; 法治政府; 法律; 老百姓; 中国社会