我国与印度软件业差距:微观考察 - 吴志攀 (国际商务(对外经济贸易大学学报), 2003)
分析被人们所忽视的构成印度软件业成功发展基础的细节因素,如软件业教育与企业之间有良好的接口;软件业公司管理水平较高;软件公益化使用得到政府重视和支持;大量翻译软件的开发,对提高经济效益和促进社会发展有深远的影响.指出我国应重视与印度软件业表现在微观方面的差距,调整软件业发展政策及细微环节.
Keywords: 中国与印度; 软件业教育; 公司管理; 软件大众化; 翻译软件