挑战·机遇·发展-"WTO与中国法制建设"理论研讨会发言摘要 - 张福森; 张晓林; 陈光中; 吴志攀; 袁曙宏; 王利明; 高宗泽; 赵维田; 于安; 李顺德 (求是, 2002)
为了研究我国加入WTO后面临的主要问题及法律对策,司法部、求是杂志社、中国法学会于近日联合举办"WTO与中国法制建设"理论研讨会.司法部部长张福森、求是杂志社总编辑王天玺、司法部副部长胡泽君、求是杂志社副总编辑张晓林以及首都法学界知名专家学者,上述单位有关部门的负责同志参加了会议.会议由中国法学会常务副会长佘孟孝主持.现将会议发言摘要如下.
Keywords: 法律素质; 法律意识; 中国法制建设; 司法机关; 理论研讨会; 市场经济法律体系; 我国加入WTO; 知识产权保护; WTO规则; 加入WTO后