人才与发展 - 吴志攀 (北京石油管理干部学院学报, 2004)
北京石油管理干部学院在建院20周年庆典之际,于2004年10月15日 成功举办了"创新与超越-2004中国石油高层管理论坛".17名来自著名高校的 领导、世界知名石油公司管理者、国资委所属企业的高层管理专家以"创新与超越" 为主题作了精彩的演讲.现将演讲内容摘要刊登出来,以飨读者.
Keywords: 石油公司; 高层管理; 世界知名; 中国石油