科学发展观是指导我们工作的世界观和方法论 - 吴志攀 (学校党建与思想教育(高教版), 2008)
党的十七大报告,全面总结了改革开放近三十年的历史经验和实践历程,并站在新的历史起点,以贯彻和落实科学发展观的战略部署来统一全党思想,以推进党的建设新的伟大工程的制度创新来增强党的执政能力和活力,对中国未来发展道路进行了系统的全局谋划。
Keywords: 科学发展观; 方法论; 世界观; 高校管理工作; 贯彻落实; 历史经验; 发展道路; 战略部署; 伟大工程; 改革开放