教书育人之道-芮先生对我的教诲 - 吴志攀 (教育科学文摘, 2008)
2008年,是我的恩师芮沐教授100岁华诞,先生是著名的法学家,也是一位桃李满天下的教授.作为先生的学生,先生对我的教诲和关怀,使我终身受益.先生人品高尚,学问深厚,心胸开阔,身体健康,这些是我做学生一辈子都要向先生学习的,我也希望所有学生都能以这十六个字作为学问之道.
Keywords: 教书育人; 终身受益; 身体健康; 法学家; 学生; 学问; 桃李; 学习