建构中国地缘制度生态信息系统(上) - 吴志攀 (金融法苑, 2001)
一、制造业、金融业与制度的"正效应"(一)广东东莞市东莞市委书记佟星很少在凌晨1:30点钟前睡过觉,第二天早晨6:30点又起床工作了。当笔者问到东莞未来发展时,他说,"东莞再过5年,这里的人口将超过1000万人,其中外省来东莞打工人口超过700多万。
Keywords: 制造业发展; 珠江三角洲地区; 金融业发展; 长江三角洲地区; 解决问题; 人民币; 东莞市; 金融机构; 存款余额; 正效应