国际金融法中应跟踪研究的问题 - 吴志攀 (法学杂志, 1998)
国际金融法中应跟踪研究的问题吴志攀我国从１９８０年第一次引进英国作者菲利浦·伍德的《国际金融法律与实务》专著到今天将近１８年了。１８年中，国际金融法律领域发生了巨大的变化，我国国内的经济也发生了巨大的变化，但是，对国际金融与法律的研究却与一些国家有了...
Keywords: 国际金融法; 跟踪研究; 金融交易; 中央银行; 使用信用卡; 国家经济安全; 民间金融机构; 国际金融市场; 金融领域; 高科技化