大政府? 小政府? 法治政府! - 吴志攀 (国际经济评论, 2011)
中国经济已经持续、高速增长了30多年,这是一个已经并且仍发生的历史事实.这30年的发展,不仅深刻改变了中国的面貌,也对整个世界格局产生了深远影响.但是,如何来解释中国的奇迹,如何判断中国未来的发展大势,却仍然还是一个争论不休的问题.
Keywords: 中国未来; 小政府; 中国模式; 深远影响; 中央政府; 法治政府; 发展大势; 世界格局; 中国经济; 现代化