大学法学教育与网络的互动性 - 吴志攀 (法学家, 2000)
继1998年6月中国人民大学法学院举办"中美著名法学院院长联席会议暨中美法学教育的未来"大型国际学术研讨会后,2000年6月中国人民大学法学院又成功地举办了"欧洲一体化与中欧法学教育合作暨中欧著名法学院院长联席会议"国际学术研讨会.本次会议的议题是欧洲一体化与中欧法学教育合作.经过会议的交流、研讨,中欧法学家之间加深了理解,交流了法学教育与科研方面的经验,展望了合作的前景.本刊续上期刊出会议的部分论文,以飨读者.
Keywords: 法律图书馆; 法学教育; 网络数据库; 中国大陆; 网络科技; 法律教育; 网络技术支持; 学院图书馆; 科技发展; 法学院