走向民族复兴的历史启示-读《复兴之路》 - 梁柱 (求是, 2010)
日前,中宣部理论局、中组部干部教育局向党员干部推荐了第三批学习书目,包括《中国共产党历史(第一卷)》、《中国共产党简史》、《中国共产党历史二十八讲》、《中国共产党新时期简史》、《党的历史知识简明读本》、《复兴之路》、《二十世纪中国史纲》、《毛泽东传》8种.为帮助广大读者更好地阅读这8种图书,我们邀请有关专家学者撰写了评介和阅读体会文章,供大家参考.
Keywords: 民族复兴; 历史启示; 历史发展; 中国共产党历史; 中华民族; 历史性突破; 中国人民