中国共产党是全民族抗战的中流砥柱 - 梁柱 (真理的追求, 1995)
中国共产党是全民族抗战的中流砥柱梁柱中国的抗日战争胜利已经整整半个世纪了。５０多年前的抗日战争，是在中国共产党倡导的抗日民族统一战线的旗帜下，以国共合作为基础的全民族抗战。正是由于全民族的发动，人民战争的广泛开展，使抗日战争成为中国一百多年来反抗外敌...
Keywords: 全民族抗战; 中国共产; 国民党战场; 抗日民族统一战线; 解放区战场; 抗日战争; 人民战争; 八路军; 正面战场; 国共合作