战斗正未有穷期 - 梁柱 (高校理论战线, 2008)
《高校理论战线》创刊10周年的时候,我曾写过一篇《十年磨一剑》的短文,以示祝贺并寄以厚望。现在又一个十年过去了,刊物也更加茁壮成长了,并且以它有着很强的理论性和战斗性的特色,获得理论界的广泛赞誉,成为独树一帜的重要理
Keywords: 马克思主义理论; 理论战线; 错误思潮; 高校; 社会主义核心价值; 战斗精神; 成长; 真理; 共产主义; 战斗性