永恒的思想价值 - 梁柱 (高校理论战线, 1994)
永恒的思想价值梁柱在多年来持续出现的“毛泽东热”的激动人心的氛围中，迎来了这位历史巨人的百年诞辰。这种形似自发实为自觉的群众行动．虽然有不同的动机、层次和表现形式的区别，但就其主流来说，确是因为毛泽东的名字是同中国共产党的事业，是同人民共和国的历史，...
Keywords: 毛泽东晚年; 马克思主义基本原理; 《反对本本主义》; 思想路线; 反对教条主义; 思想价值; 中国革命和建设; 中国马克思主义者; 实事求是的; 历史功绩