以高度的自觉推进学习型党组织建设 - 梁柱 (前线, 2010)
党的十七届四中全会提出"建设学习型党组织",中央和北京市先后出台了相关文件,指导学习型党组织建设。本刊从第8期开始,特开设"建设马克思主义学习型党组织"专栏,旨在从理论与实际相结合的层面,扎实推进学习型党组织建设,为各级党组织建设学习型组织提供交流平台。恳切希望新老读者给予热情关注,提出宝贵意见建议,并踊跃投稿。
Keywords: 马克思主义哲学; 学习型党组织; 马克思主义中国化; 党组织建设; 学习型组织; 毛泽东思想; 理论与实际; 马克思主义理论; 相结合; 学习理论