要有积极的健康的思想斗争 - 梁柱 (高校理论战线, 1999)
中央在部署这次教育活动时,强调必须在工作中坚持中央确定的指导思想和原则,其中特别指出要勇于开展负责任的批评和自我批评,进行积极的健康的思想斗争。是不是坚持这个思想原则,是检验“三讲”是真讲还是假讲,是形式地讲还是言行一致地讲的一个重要尺度。党的领导班子和?..
Keywords: 思想斗争; 领导干部; 无产阶级思想; 党的建设; 批评和自我批评; 无产阶级性质; 无产阶级政党; 讲政治; 讲学习; 讲正气