要把党内民主原则贯穿于党的工作方法之中-重读毛泽东《党委会的工作方法》 - 梁柱 (中国井冈山干部学院学报, 2009)
要建立民主的、正常的党委会内部关系就要贯彻党内民主原则.贯彻群众路线和开展调查研究是党委会的基本工作方法.党内民主和党内团结,是相辅相成的两个重要方面.党委会不但要增强自己内部的团结,而且还要通过正确的工作方法,不断加强党内的团结统一,增强党的凝聚力和战斗力.
Keywords: 毛泽东; 党内民主; 工作方法