学习马列贵在自觉和坚持 - 梁柱 (中华魂, 2010)
"坚持把思想理论建设放在首位,提高全党马克思主义水平。"这是十七届四中全会总结党的建设全部实践得出的一个基本经验。我们要从这样的高度来理解和贯彻中央提出的建设马克思主义学习型政党这一重大而紧迫的战略任务。
Keywords: 马克思主义哲学; 毛泽东思想; 马克思主义中国化; 学习型政党; 马克思主义理论; 学习马克思主义; 坚持; 科学理论; 领导干部; 马列