伟人思想;永垂后世──首都理论界深切缅怀邓小平同志 - 吴树青; 黄楠森; 戴逸; 罗国杰; 梁柱; 丰子义; 卫兴华; 张静如; 许征帆; 王锐生; 周之良 (中国特色社会主义研究, 1997)
伟人思想，永垂后世──首都理论界深切缅怀邓小平同志２月２７日，在北京市委宣传部会议室，２０多位来自首都大专院校、科研单位的专家、学者怀着沉痛的心情，重温小平同志建设有中国特色社会主义理论，缅怀这位世纪伟人的丰功伟绩。现将部分发言摘要刊载如下。高举邓小...
Keywords: 什么是社会主义; 邓小平建设有中国特色社会主义理论; 邓小平同志; 马克思主义基本原理; 社会主义现代化建设; 毛泽东思想; 建设社会主义; 发展生产力; 精神文明建设; 创造性