为李立三找回失散50年、未见过面的女儿 - 梁柱; 贺新辉 (书摘, 2008)
在李立三被迫害致死13年之后,1980年3月20日,党中央在北京为李立三召开了隆重的追悼大会,给李立三平反昭雪。一些报刊先后发表了回忆李立三的文章。李立三的子女也联名在《人民日报》发表了长篇回忆文章。不久,《人民日报》编辑部收到上海退休女教师吴钟
Keywords: 李立三; 人民日报; 党组织; 全国总工会; 抗日战争; 上海大学; 编辑部; 张闻天; 钢铁研究; 北京