始终坚持马克思主义与中国实际的结合 - 梁柱 (中华魂, 2003)
中央通知的精神给了我们这样一个重要的启示:在任何时候都要坚持马克思主义和中国实际相结合的思想原则。这是我们党的一个基本的历史经验,是毛泽东培育的党的优良学风。如何对待马克思主义,包括要不要以马克思主义为指导和如何实现马克思主义中国化这样相互关联的两个方面。这
Keywords: 坚持马克思主义; 毛泽东; 马克思主义中国化; 历史经验; 中国实际; 相结合; 思想原则; 基本的; 马列著作; 马克思列宁主义