十年磨一剑 - 梁柱 (思想理论教育导刊, 2009)
今年1月是本刊创刊10周年。本期精选了顾问、编委以及长期支持本刊工作的专家的纪念文章,他们对本刊10年来的工作给予了充分的肯定,对今后的工作提出了宝贵的建议。我们将以此为鞭策,在新的起点上,坚持正确的导向,立足"三个服务",努力提高办刊质量和服务水平。
Keywords: 高校思想理论教育; 思想理论战线; 马克思主义理论; 办刊方向; 坚持真理; 办刊质量; 文章; 努力; 读者; 工作