评《重启改革议程》三个前提设定的荒谬性——关于我们同吴敬琏的分歧 - 梁柱 (中华魂, 2013)
《重启改革议程》(以下简称《重启》),是经济学家吴敬琏为其"中国经济改革二十讲"再版时定的书名。该书劈头就提出"中国再度面临‘向何处去'的问题",颇具煽情作用。本来,改革开放以来党的历次代表大会,特别是刚闭幕不久的十八大,都对我国改革的社会主义方向,也就是中国向何处去的问题作了明确的
Keywords: 社会主义方向; 邓小平; 改革开放前; 社会主义市场经济体制; 历史时期; 资本主义; 公有制主体地位; 社会主义建设; 重启; 共同富裕