毛泽东与马克思主义中国化事业 - 梁柱 (真理的追求, 1998)
毛泽东与马克思主义中国化事业梁柱如何对待马克思主义，包括要不要以马克思主义为指导和如何实现马克思主义中国化这样相互关联的两个方面。这对中国共产党来说，是一个关系中国革命兴衰成败的至关重要的问题。早在１９３８年１０月中共六届六中全会上，毛泽东就提出：全...
Keywords: 马克思主义中国化; 毛泽东思想; 社会主义改革; 马克思主义普遍原理; 邓小平理论; 中国革命; 社会主义改造; 社会主义建设道路; 中国共产; 马克思列宁主义