毛泽东坚持马克思主义中国化的历史启示 - 梁柱 (前线, 2011)
1941年,当中国共产党诞生20周年的时候,毛泽东在延安作出了这样一个重要论断:中国共产党的二十年,就是马克思列宁主义的普遍真理和中国革命的具体实践日益结合的二十年.这是对党的根本经验的深刻总结,
Keywords: 马克思主义中国化; 毛泽东; 历史启示; 中国共产党; 中国革命; 马克思列宁主义; 二十年; 思想路线; 根本经验; 思想方法