毛泽东高举反帝、反霸旗帜的国际战略思想 - 梁柱 (中国延安干部学院学报, 2012)
本文深入阐述和准确概括新中国建立后20年间毛泽东国际战略思想的基本原则,回顾和论述毛泽东从"一边倒"到反帝反霸国际战略实践的转变,全面总结毛泽东反帝、反霸国际战略的践行及其成效.深入探讨、准确理解和把握毛泽东国际战略思想对于我们今天的外交工作仍然具有重要现实意义.
Keywords: 毛泽东国际战略思想; 基本原则; 实践转变; 成效