毛泽东对中国社会主义事业的重大贡献 - 梁柱 (高校理论战线, 2009)
一、毛泽东对中国社会主义事业的一个重大贡献,就是从理论和实践上成功地解决了一个半殖民地半封建国家的资产阶级民主革命同社会主义的前途联结起来的问题,并通过实际的步骤加以实现。
Keywords: 毛泽东; 社会主义事业; 重大贡献; 社会主义革命; 半殖民地半封建; 新中国; 资产阶级民主革命; 经济建设; 中国革命; 建设社会主义