毛泽东对我国社会主义国家既强大又可亲的期盼 - 梁柱 (中华魂, 2009)
毛泽东热烈期盼中国的社会主义国家应当是既强大,又可亲。1957年3月,毛泽东在南京、上海党员干部会议上,进一步阐述了正确处理人民内部矛盾的问题。他在讲话提纲中写道:"采取现在的方针,文学艺术、科学技术会繁
Keywords: 毛泽东文集; 社会主义国家; 正确处理人民内部矛盾; 社会主义革命; 社会主义制度; 社会主义社会; 建国以来; 科学技术; 现代农业; 五十年