历史虚无主义是对民族精神的消解 - 梁柱 (思想政治工作研究, 2013)
在中华五千年文明史中凝结而成的民族精神,是我们弥足珍贵的民族财富,是值得继承并加以弘扬的.坚决抵制历史虚无主义的侵蚀作用古往今来,一切民族和国家在进步发展中都重视自己的历史,都善待自己的历史遗产.在新的历史时期,随着国内外环境的深刻变化,在我国社会出现了各式各样的社会思潮,其中,以对自己国家的
Keywords: 历史虚无主义; 民族精神; 爱国主义; 社会主义制度; 历史时期; 社会思潮; 中华民族; 错误思潮; 民族独立; 进步发展