科学发展观与社会主义基本原则 - 梁柱 (中华魂, 2008)
自从2003年中央提出以科学发展观统领经济社会发展的重要思想以来,经过几年实践的证明,科学发展观是关系我国发展全局的重要指导思想,是我国发展新阶段的客观要求。党的十七大把科学发展观写入党章,成为统领全局的指导方针,成为中国特色社会主义理论体系的组成部分。
Keywords: 科学发展观; 中国特色社会主义道路; 坚持四项基本原则; 社会主义理论体系; 主体地位; 科学社会主义; 共同富裕; 改革开放; 邓小平; 基本经济制度