建设社会主义核心价值体系的重要环节:学习实践科学发展观——《社会主义核心价值体系专题讲座》之八 - 梁柱 (中华魂, 2009)
科学发展观是对我国经济社会发展经验的深刻总结党的十六届五中全会在讨论和提出我国经济社会发展"十一五"规划建议的时候,对我国现代化建设和改革开放所面临的新形势作出一个重要的判断,这就
Keywords: 科学发展观; 建设社会主义; 社会主义核心价值; 重要环节; 协调发展; 价值体系; 学习实践; 经济社会发展; 现代化建设; 改革开放