坚守共产党人的政治灵魂 - 梁柱 (理论导报, 2013)
胡锦涛同志在党的十八大报告中强调指出:"对马克思主义的信仰,对社会主义和共产主义的信念,是共产党人的政治灵魂,是共产党人经受任何考验的精神支柱。"这指明了新时期党的建设的根本问题,具有很强的针对性。一中国共产党是按照马克思主义的基本原则建立起来的工人阶级的政党。工人阶级政党的先进性和生命力在于指导思
Keywords: 马克思主义运动; 共产党人; 共产主义; 科学社会主义; 精神支柱; 中国共产党; 工人阶级政党; 社会主义初级阶段; 基本原则; 灵魂