坚定不移地推进中国特色社会主义事业 - 梁柱 (中华魂, 2007)
近代中国的历史经验表明,只有马克思主义才是指导中国革命惟一正确的思想武器;而党的斗争经验又告诉我们,仅仅有马克思主义还是不够的,从一定意义上说,重要的是要使马克思主义中国化。以毛泽东为
Keywords: 中国特色社会主义事业; 马克思主义中国化; 历史经验; 改革开放以来; 中国特色社会主义道路; 主体地位; 毛泽东; 社会主义制度; 近代中国; 社会主义社会