坚持以经济建设为中心 - 梁柱 (中华魂, 2009)
要依靠和发挥社会主义制度的优越性,坚持以经济建设为中心,逐步实现国家富强(即现代化),这是新中国60年的一个基本经验。马克思、恩格斯奠立的科学社会主义学说,不但指明了生产力是人类社会发展的最终决定力量,而且强
Keywords: 经济建设为中心; 发展社会主义; 社会主义社会; 邓小平; 毛泽东; 社会生产力; 发展生产力; 现代化; 社会主义制度; 两极分化