坚持四项基本原则是改革开放的政治前提和政治保证 - 梁柱 (中华魂, 2008)
党的十一届三中全会以来形成的一个中心两个基本点的基本路线,是依据马克思主义基本原理和我国还处在社会主义初级阶段这个最大的实际而制定的。邓小平在论述党在初级阶段必须以经济建设为中心,对内搞活对外开放的同时,总是强调必须坚持四项基本原则,指明任何忽视、淡化四项基本原则的做法都是完全错误的。以经济建设为中心.坚持四项基本原
Keywords: 改革开放; 坚持四项基本原则; 邓小平文选; 现代化建设; 邓小平晚年; 社会主义初级阶段; 政治保证; 中国人民; 经济建设为中心; 正确处理