弘扬延安精神 加强党风建设 - 梁柱 (中华魂, 2013)
为了进一步学习研究、贯彻落实党的十八大精神,进一步弘扬延安精神,中国延安精神研究会2013年5月23日在北京举行了党的十八大精神与延安精神理论研讨会。从本期起本刊将陆续摘要刊登大会发言和提交的论文,以飨读者。
Keywords: 延安精神; 毛泽东; 理论联系实际; 延安整风运动; 中国共产党; 教条主义; 自我批评; 马克思列宁主义; 改革开放; 思想作风