公有制的主体地位受到严重挑战和动摇 - 梁柱 (人民论坛, 2011)
关于重庆实践的评价和建议:第一,重庆的实践让人看到了希望,令人十分欣慰.包括"唱红打黑"、公租房在内的民生举措让人看到党的优良传统回来了.这些年,一些官员,"我是谁"发生了错位."为了谁,依靠谁,我是谁"搞不清楚.有相当多的官员把他自己看成是官,不把自己看成是人民的公仆,失掉了对人民群众的感情.为了自己能够做官,到期能够提拔,
Keywords: 公有制; 党的优良传统; 人民群众; 实践; 重庆; 官员; 民生; 公仆