高校学者畅谈《邓小平文选》第三卷 - 李文海; 萧前; 薛汉伟; 瞿林东; 李崇富; 赵家祥; 刘大椿; 梁柱 (高校理论战线, 1993)
国家教委于11月8日召开座谈会,邀请北京大学、中国人民大学、清华大学、北京师范大学、首都师范大学等校的部分学者畅谈《邓小平文选》第三卷出版的重大意义和他们学习的初步体会。国家教委党组副书记、副主任张孝文,党组成员、专职委员林炎志及张文松同志参加了座谈会。这里摘要刊登与会部分同志的发言。
Keywords: 建设有中国特色社会主义理论; 毛泽东思想; 市场经济体制; 马克思主义; 北京师范大学; 改革开放; 高校; 清华大学; 北京大学; 实际工作