第二届"学习型党组织建设"论坛观点综述 - 梁柱; 李德顺; 王炳林; 秦宣; 李春良; 金晖; 彭丽霞 (北京支部生活, 2012)
在第二届"学习型党组织建设"论坛上,来自首都高校的专家学者以及各区县、委办局、市属社科理论单位的领导干部,围绕"十二五"时期学习型党组织建设的新方向和新目标进行研讨,科学分析了北京市建设学习型党组织、建设全国文化中心的方法途径等重要理论和现实问题.现将论坛专家观点和部分区县、单位创新经验发言综述如下,以飨读者.
Keywords: 党组织建设; 学习型党组织; 文化建设; 领导干部; 中国特色社会主义文化; 马克思主义; 文化中心; 北京市; 团队学习; 先进文化