大力弘扬党注重调查研究的传统作风 - 梁柱 (前线, 2009)
当前,全党全国正在深入学习实践科学发展观,这对于保证我国经济社会又好又快地发展具有重要的意义。贯彻落实科学发展观涉及到方方面面的问题,其中很重要的一点,就是要保证决策的科学性和正确性。而要做到这一点,深入调查研究是一个不可或缺的重要环节。
Keywords: 调查研究; 毛泽东; 实事求是; 工作方法; 科学发展观; 思想路线; 学习实践; 思想原则; 从实际出发; 中国革命