巴基斯坦打造准核潜艇舰队 - 梁柱 (环球军事, 2009)
继2008年9月巴基斯坦第一艘AIP常规动力潜艇"哈姆扎"号服役后,近日媒体又曝出巴基斯坦将再采购3艘德国214型AIP常规潜艇的消息,引起世人广泛关注。拥有南亚首艘AIP潜艇巴基斯坦自立国以来就比较重视军队建设,而在巴海军发展进程中,又以水下力
Keywords: 巴基斯坦; 常规潜艇; 核潜艇; 常规动力潜艇; 舰艇建造; 海军船厂; 水下; 法国; 能源模块; 鱼雷发射管