《马克思主义在中国》评介 - 梁柱 (社会主义研究, 1999)
１９９８年是马克思诞辰１８０周年和马克思主义诞生１５０周年。为纪念这个具有非常意义的主题，出版界形成了一个马克思主义研究成果出版的热潮。我们欣喜地看到，内蒙古大学出版社出版的《马克思主义在中国》一书在众多的出版物中颇为醒目，是一部比较系统阐述马克思主...
Keywords: 马克思主义; 邓小平理论; 毛泽东思想; 是马克思主义; 经验教训; 如何建设社会主义; 中国革命和建设; 苏东剧变; 传播和发展; 心马克思主义