有关语篇衔接理论多层次模式的思考 - 胡壮麟 (外国语(上海外国语大学学报), 1996)
有关语篇衔接理论多层次模式的思考胡壮麟Ａｂｓｔｒａｃｔ：Ｄｒａｗｉｎｇｏｎｓｏｍｅｏｆｔｈｅｐｒｏｇｒｅｓｓｅｓｉｎｔｈｅｔｒａｄｉｔｉｏｎａｌｍｏｄｅｌ，ｔｈｅａｕｔｈｏｒａｒｇｕｅｓｔｈａｔｃｏｈｅｓｉｖｅｒｅｌａｔｉｏｎｓｃａｎａｌｓｏｂｅｆｏ...
Keywords: 多层次模式; 韩礼德; 衔接理论; 语篇结构; 衔接和连贯; 结构衔接; 词汇衔接; 及物性; 主位结构; 指称性