英汉疑问语气系统的多层次和多元功能解释 - 胡壮麟 (外国语(上海外国语学院学报), 1994)
英汉疑问语气系统的多层次和多元功能解释胡壮麟ＡＭｕｌｔｉｌｅｖｅｌａｎｄＭｅｔａｆｕｎｃｔｉｏｎａｌＩｎｔｅｒｐｒｅｔａｔｉｏｎｏｆｔｈｅＣｈｉｎｅｓｅＩｎｔｅｒｒｏｇａｔｉｖｅＭｏｏｄＳｙｓｔｅｍ￥ＨｕＺｈｕａｎｇｌｉｎＡｂｓｔｒａｃｔ：Ｗｈｅｎａ...
Keywords: 疑问语气词; 多元功能; 语篇功能; 人际功能; 特殊疑问词; 汉语; 系统功能语法; 选择问句; 一般疑问句; 语气系统