肯定成绩;总结经验;提高教材评估工作的科学性──记全国高校英语专业教材评估会议 - 胡壮麟; 陈中竺; 赵扬 (外语界, 1995)
肯定成绩，总结经验，提高教材评估工作的科学性──记全国高校英语专业教材评估会议北京大学胡壮麟，陈中竺，赵扬由国家教委高校外语专业教学指导委员会英语组指定北京大学英语系主持的“全国高校英语专业教材评估会议”已于１９９４年１０月５—８日在北京召开。出席会...
Keywords: 教材评估; 高校英语专业; 交际能力; 《交际英语教程》; 《教程》; 肯定成绩; 大学英语; 《大纲》; 总结经验; 阅读教材