第20届国际系统功能语法会议 - 胡壮麟 (国外语言学, 1993)
第20届国际系统功能语法会议于1993年7月19—23日在加拿大卑诗省维多里亚大学召开,与会者100余人,会议由该校英语系Gordon Fulton博士主持。大会共安排了三个主题发言,即哈佛大学教育学院Courtney Cazden教授的“系统语言学:巴赫金和语言人类学中的体裁问题”,悉尼大学语言学系Jim Martin教授的“决定体裁的
Keywords: 系统功能语法; 语言人类学; 加拿大; 体裁; 系统语言学; 会议; 大学教育学院; 功能语言学; 巴赫金; 语篇