LyleF．Bachman谈语言测试的设计和开发 - 胡壮麟 (外语与外语教学, 1996)
ＬｙｌｅＦ．Ｂａｃｈｍａｎ谈语言测试的设计和开发北京大学教授胡壮麟ＢａｃｈｍａｎｏｎｔｈｅＤｅｓｉｇｎａｎｄＤｅｖｅｌｏｐｍｅｎｔｏｆＬａｎｇｕａｇｅＴｅｓｔｉｎｇ￥ｂｙＨｕＺｈｕａｎｇｌｉｎ，ｐ．１０Ａｂｓｔｒａｃｔ：ＰｒｏｆｅｓｓｏｒＬｙｌｅＦ．...
Keywords: 语言测试; 语言使用者; 语言能力; 测试任务; 测试开发; 有用性; 受试者; 语言知识; 目标语言; 使用领域